Храни любовь

Была и есть любовь земная,
Её ничем не истребить.
Один рецепт я только знаю –
Любить, любить и с нею жить.

Ведь без любви мы все пустышки,
Неполноценный суррогат,
Мы лишь красивые матрешки,
Когда любовью не богат.

Любовь – великое творение,
Как стержень мира и добра.
Она живет благотвореньем,
Дороже злата, серебра.

Храни любовь, как мать родную
Она великий, божий дар.
Любовь свята, - люби святую,
Прошу не ставить под удар.

Любовь чиста, хрупка, ранима,
Прошу не делать больно ей.
Любовь любовью лишь хранима,
Люби её, щади, жалей!

Она, как солнце ранним утром,
Вновь согревает души нам.
Ты заслони её от ветра,
Не дай развеять по углам.

   _     _-1970г.-


Рецензии