Не воззвание

Страна! Одумайся! Ну что же!
Мы словно все под колпаком!
И на кого же мы похожи!
Живя не думав ни о чем!

Как роботы иль манекены,
Без радости и без мечты..
И только тешимся , что гены,
Помогут избежать беды.

Да наши предки были сильны,
Храбры, отважны и умны.
Их если били- насмерть били,
А по другому не могли!

Да в генах прячется та сила,
Но мудрость где?И гордость где?
Нас раньше так не поносили,
Все знали, тронешь- быть беде!

Проснись народ! Вздохни свободно!
И сделай выбор в трудный час!
Не бойся выявлять "негодных"
И требовать любви для нас.

Ну а для этого , мы сами,
Должны сплотиться и любить!,
В себя поверить! Боги с нами!
И в Вере ,нас - не победить!

Не призыв, а вопрос к себе, и каждому из нас.Будем жить!


Рецензии