Привет

Чтобы не заплакать, задержи дыхание.
Не факт, что поможет это.
Но и не ухудшит твое состояние.
Есть ли счастье где-то?

Пожалуй, вопрос глупый.
Есть оно конечно, но, увы,
Ты для счастья слишком занудный.
И никто никогда не услышит твоей молвы.

Хотел любить? Хотел быть кому-то нужным?
Любить, пожалуй, ты можешь. Но тебя не полюбят в ответ.
А итоге ты окажешься бездушным.
И перестанешь людям говорить "привет".

Заслужили это они?
Этого заслужить не может никто.
Но все же, больше никто не услышит твоей болтовни,
Потому что, при виде людей, ты укутаешься в свое пальто.


Рецензии