Что мы сделали друг с другом?

Что мы сделали друг с другом,
Милый мой, мне расскажи,
Неужели этим зимним утром
Стали мы друг другу не нужны?
Не гляди своим холодным, томным взором,
И руки моей так грубо не держи,
Ну чего ты смотришь, дорогой, с укором?
Как всегда ответ мой в тишине безмолвия ищи.
Мы пойдем по двум не скрещенным дорогам,
Ты мне письма только иногда пиши,
Навсегда твоя — обещанная богом,
Не посмею больше тронуть струн
измучившей меня души.

16.11.2017


Рецензии