Мы завтра будем умирать с похмелья

Мы завтра будем умирать с похмелья
Сегодня скажем, черт с ним, так и быть
Совсем немного, ради лишь веселья
Накатим, горло только чтоб смочить

Где первая зашла,там рядом и вторая
Ну третью просто грех уже не пить
За что четвёртая уже и сам не знаю
Но перед ней необходимо покурить

А тут и грусть поспела с дна бутылки
Ещё сомненья, пить или не пить?!
Но есть всегда товарищ пылкий
До десяти ещё успеем мы сходить!

Потом обрывки в памяти, моменты
В укор себе, зачем так было пить?!
За телефон, но недоступны абоненты
Вчера что было? Нужно же спросить!

Кому рассол, кому вода из крана
С утра похмелья муки облегчит
Инстинкта ещё прихоть окаянна
Природа требует свой род продлить

Пройдёт денёк, второй, и так неделя
Уж месяц пролетел  как один миг
Ведь знаешь, сново мучатся с похмелья
Немножко, черт с ним, один фиг!


Рецензии
Гимн алкоголиков! Смешно)

Карина Радиванович   18.12.2018 21:20     Заявить о нарушении