Стихотворение продавца вуали

О, девушка, как Вам пойдёт вуаль...
Вы с нею спрячитесь от всех невзгод отныне...
Вы - незнакомка,... Карамзин... печаль...
В карете Вы ...  или в другой машине...

Вас нежит муж, веселье Вам даря...
Вас любит сын, строптиво певший песни...
К Вам ходят гости и средь них друзья...
Надеюсь с нами... может ... интересней?

Вы балеринной статью  молоды...
Любви не прячьте под вуалью.
Любовь - в жару глоток воды,
А в холод обернётся тёплой шалью.

О, девушка как Вам пойдёт вуаль,
Но не скрывайте Ваше счастье под вуалью...
В глазах у Вас как ведьмин фестиваль,...
О, лучики огня за тёмной томной далью...
О, девушка, как Вам пойдёт вуаль...

9.11.1997г.


Рецензии