Ты - сладкий грех мой!!

Ты - сладкий грех мой, нежность и порок.   
Иду домой, ты снова на порог. 
Не убежать мне. Я хочу тебя любить. 
От чувства светлого меня не исцелить.

Ты сладкий грех. Любовь - моя судьба.
Слеза иль смех? Затишье иль гроза?
И я, мой милый, буду вновь с тобой,
такой любимой, и такой чужой.
 
Благоухает вновь моей любви звезда.
И я уверена, что это навсегда.
Я как и прежде, буду помнить и любить.
С любовью в сердце в совершенном мире жить.


Рецензии
Да,Верочка,настоящая любовь на всю жизнь. Если любишь человека,то ему желаешь только счастья. С нежностью.

Светлана Стешиц   24.11.2017 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, действительно это так.

Вера Лабзина   24.11.2017 16:43   Заявить о нарушении