Ты видишь, я истратила себя...

Ты видишь, я истратила себя,
Я пью, курю, подруг-советчиц
крою трехэтажным матом,
И все это ни капли не любя
Тебя, томленного, как мне шепнула
А. Ахматова — анатом.
Прости же — не за ложь виню себя,
И не за то, что я во снах тебя так часто вижу,
Прошу прощения за то, что я люблю тебя,
И за любовь свою себя кляну и ненавижу.

16.08.2017


Рецензии