Попытка бегства

Мне было страшно видеть вас тогда.
Мне было страшно подводить итоги
нашей встречи,
И руки задрожали мои, как всегда,
Когда так жадно кинулись на ваши плечи.
Хотелось вскрикнуть «Убирайтесь навсегда!
Осточертело слушать ваши проклятые речи!»,
Но голос задрожал мой, как всегда,
Закрыла шторой я окно, а вы задули свечи.

29.07.2017


Рецензии