Не исчезай

Не исчезай.
Останься красной лентой
на моём запястье,
Останься лишь на миг в моей душе,
И пусть нам не сулили вместе счастье —
Нам в памяти останутся минуты
страсти в полной тишине.
Не исчезай.
Побудь еще со мной, ненастье,
А после растворись ты, пропади в ночной глуши,
Нам предначертано судьбою было
вместе быть в несчастье,
Не исчезай, но дай мне сил покинуть
плен твоей души.

30.06.2017


Рецензии