Ксюшу к власти не допустим. Наш агитпроп

Нам умело вешают на уши,
«Спецпродукт»  из мягких макарон,
Теледивы:   питерская  Ксюша,
И Катюша – некая Гордон.

(Все бы хорошо, но в этом списке,
Не хватает Чеховой Анфиски,
С Бузовой, ну да, той самой Олею,
Вот  тогда бы было меней-более.
В списке нет – и это очень странно.
Где ты, Семенович наша  Анна?
Брежневу предлОжить можем Верку  вам,
Ну а там, глядишь, «пойдет»  и…  Беркова).

На отдельных наших кандидатах,
Места нет для этих самых проб.
Об одной из них  писал когда-то,
В продолженье - этот « агитпроп».

          ***
Русь в шоке… крУгом голова,
Идет «СОБ(ч)АЧЬЕ сердце -2».

SОS– спасите наши души,
От «прославившейся» Ксюши.

Защитите, бога ради,
От блондинки в шоколаде.

Эта «шапка» не по Сеньке,
Не по Сеньке – нашей Ксеньке.

Не пора  бы к нашей Ксене,
Применить  глагол… «по фене».

Русь в беде - смотрите в оба,
Все на митинг КСЕНОфобов!

Крым вернуть, затем  Курилы?!
Видно Ксюшка «обкурилась».

Ах, вы Сени, мои Сени *,
Заберите в «неньку» Ксеню.

Если будут править «ксени»,
Русь поставят на колени.

Ксюшу к власти не допустим,
Нас  устраивает Путин.
__________________________________
*Аваков, Яценюк


Рецензии
Добрый вечер, Николай!
Согласна с Вами на все 100%!
Присоединяюсь: http://stihi.ru/2018/03/07/2373

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   16.05.2019 17:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв. Рад видеть в Вас своего сторонника.
С уважением

Николай Короб   17.05.2019 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.