Мальвина

Ты открываешь дверь
ворвался ветер
ты отдаешь ему
своё девятое сердце

я никогда не отдам тебя

танцуй мальвина (мальвина, мальвина)
танцуй моя мальвина (мальвина, мальвина)

ты красишь губы
я скоро буду рядом
этот вечер нам
подарил немой бродяга

я, песен раньше не писал


Рецензии