Лето сентября

Этот ноябрь продолжается целый год.
За год мы ранили души, травмирован кот.
Он, будто лакмус, принял удар на себя,
Соединяя в себе двух сердец якоря.

Крым или Минск - всё равно. От Москвы до Урала
Целого мира покажется точечно мало
Той, кто сбегать от себя самой продолжает.
Ждут её кот и любовь, что по мусоркам шарит
В поиске новых возможностей, былей, ресурсов,
И говорит всем, кто рядом, мол, лучше не суйся
К нам. Может быть, нам для счастья порой не хватает
Пары крупиц. Но нас прошлое объединяет,
А из него  уже тянутся лучики света
Нового солнышка. Пусть оно хрупко и мало.
Будет наш мир чист и светел, ведь мы верим в лето!
Нашей любви оно новым послужит началом.


Рецензии