Психоанализ

От сумасшедших людей
До сумасбродных идей
Дорогой дней и ночей
Я выбираю скорей
Тропу вещей поважней...
Без палачей и мышей
Без хитрожопанаглых свиней.

Мой путь домой перекрыт
И чье-то рот не закрыт
Он так чихает навзрыд
Не может быть позабыт,
Ну а пока не зарыт
Блестит в глазах его стыд
Не буду этим я сыт.

Настанет день - будет месть
Тройная циферка шесть
Молитву сможет прочесть
Покой не сможет обресть
И ко мне в душу залезть
И это лучшая весть
Мне говорит, что я здесь
Мне говорит, что я здесь
Мне говорит, что я здесь

24.11.17
09:53


Рецензии