Помню

Ты хочешь послушать?
Услышать ответ, любила ли я а может и нет?
И помню ли я, вспоминаю тебя?
Ну слушай скажу, ничего не тая

Любила тебя, я тобою жила
Хранила, что есть
Я в душе берегла

Я помню всё точно
До мелочей
И день наш - знакомство
И общих друзей

И дачу, рыбалку,
охоту, шашлык,, 
Что хвастаться мною
всем ты привык

Я ничего не старалась забыть
Но я смогла тебя отпустить
Сам ты поставил жирную точку
Помню слова написаны ночью
"Я, извини не хочу не могу больше любить........ "
И оставил одну....

Сколько ночей я тебя ожидала
Сколько же слез по тебе проливала
Но я смогла, я сожгла все мосты
Пережила, так сможешь и ты

Пытались построить что то потом
Ошибка была, понимаем вдвоём
То что убито уже не вернуть
И без тебя продолжаю я путь
 
Нет в моем сердце ни капли любви
Ты не грусти, все проходит увы


Рецензии