Маме

Мне дым табачный очи
Застилает,
Рвет душу мне,житейской
Бури смок,
И пелена в глазах моих
Всплавает,
Что обещал,но сделать я
Не смог.

Мне тридцать девять мама,
Я уж взрослый,
Совет мне нужен,но лишь
Иногда,
Не обижайся,но это серьёзно,
Моя любовь к тебе
Будет всегда!

Любимая моя,мой ангел
Света,
Меня ты не кори,когда
Не прав,
Ведь в мыслях,ты со мной,
Всегда, везде ты,
Прости ты мой,дурной,страптивый
Нрав.

Не обижайся мама,я серьёзно,
Тебе пишу и плачу за
Грехи,
Я каюсь искренне,перед тобой
 Так слезно,
И для твоей души эти
    Стихи.


Рецензии