Клопы

Как много развелось клопов,
Бессовестно сосущих кровь,
У тех кто трудится, как вол,
А счастья в жизни не нашел,
И как и всякий паразит,
Он презирает тех, кем сыт,
Считая - он умнее всех,
Так и куражиться - не грех,
Одно они понять не в силах,
Терпенье лопнет - будете на вилах.


Рецензии