Об Израиле

Вы были в стране под названьем Израиль?
Вам стоит ее посетить, я клянусь!
Сюда Моисей всех евреев направил,
И здесь в Вифлееме родился Иисус.

Израиль - страна красоты несравненной,
Где древность является инфраструктурой,
А рядом, бок о бок - такой современной,
Высокого уровня архитектурой.

Страна, где повсюду стоят обелиски,
А в мирное время - уют и покой,
И небо так низко, и солнце так близко,
Что, кажется, прыгни - коснешься рукой.

Здесь дева Мария жила в святом храме,
Тот Храм Благовещения есть и теперь.
И, если приедете, свяжетесь с нами,
Любая святая откроется дверь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.