Размышления

Перенести былые войны,
Не каждый сможет, но молю!!
Страдают мысли, бьются волны,
Заказ получен на петлю........
Позорно плакать над обрывом,
Спокойно плыть в своих слезах..
Пусть это скажет мне уныло,
С косой,... седая,.... вся в дарах!
"Иди ты на...."-
Отвечу прямо,
Тут без тебя не в проворот,
Живу, работаю упрямо,
Здесь столько дел..., а ты за борт!!


Рецензии