Ассоль

Все слова излишни.. ведь и так всё ясно..
Я тебя люблю..
Очередная девочка поверила прекрасной сказке,
И машет вслед большому кораблю..
Ты каждый раз уходишь в солнечное плаванье..
Но я ведь знаю главный твой пароль..
И знаю, ты вернёшься к своей тихой гавани
И к верящей в любовь твою Ассоль..
Чуть слышно шепчут губы, и слёз глаза полны,
На горизонте алой птицей паруса..
Я знаю, если двое так сильно влюблены,
Им вместе быть помогут небеса...

11 мая 2007, 10:31


Рецензии