Там Вдали

И день сменяет ночь,
И тень уходит прочь,
А я останусь во вчера,
Ведь там моя душа.

Не греет больше алкоголь,
Отыграна судьбою роль,
В которой счастлив без тебя,
Которой  жил я не любя.

Я думал Соломон подскажет путь,
И как с дороги не свернуть,
Ты отпусти былое в даль,
Хоть делать это жаль.

Я вспоминаю страсти поцелуй,
И шепот: " Счастье нарисуй",
А образ твой стоит перед глазами,
Не выразить терзания души словами.

Во мне живет лишь масок карнавал,
И сколько на судьбу бы не гадал,
Мне в счастье выпадаешь только ты,
А после ночи, лишь о тебе мечты.

Забыты мной гулянья и вино,
Да без тебя не нужно ничего,
И я погряз опять в себе,
Мечтая нежно о тебе.

Огонь и лед живут во мне,
И ладят просто, налегке,
То будоражат дико кровь,
То в лед заковывают вновь.


Рецензии