Фортепиано

Мой друг, друг мой сердечный,
Тебе ль не знать всей глубины,
Моих касаний звуков вечных,
Моей безмернейшей тоски.
Тебе ль не знать души звучание,
Молчание, смех, стон и плач,
Хранитель тысячи признаний,
Коснувшихся тебя хотя бы раз.
Мой друг, ты - мое эхо,
Мой друг, мои ты зеркала.
Звучанье струн - звучание сердца,
Вот так, порой, звучит душа. 


Рецензии