Колея водою скрыта...

Колея водою скрыта.
Лучшего не ожидаю.
Грязь лесных глубоких рытвин
Подсыхает только к маю.

Здесь усилий тратишь много
Хляби злостные ругая.
Лучше трудная дорога,
Чем дорога никакая.

Еле продвигаюсь, братцы.
То пешком иду, то еду.
Думал к завтраку добраться,
Но успеть бы хоть к обеду.

Каплет с веток, каплет сверху.
Жму на чёртовы педали.
То-то будет в доме смеху,
Где меня уже не ждали.


24. 11. 2017 г.

**


Рецензии