Новикову Антону Дмитриевичу на 22

Антоха, два гуся тебе,
Хороший возраст, чтоб начать
Утяжелять свои шаги
И в землю корни запускать

Подальше взгляд свой устремить,
Найти идеи и дерзать,
На чем-то опыт получить,
На чем-то и бабла поднять

А в миг когда фортуна даст
Тебе карт-бланш на все дела,
Не сомневайся и берись
Скорей рукой за удила


Рецензии