Суть

Мне не по силам наносить удары,
И не по силам проклинать.
Но мне дано стоять под Светом,
С мольбой к Отцу дано взывать.
Вы не меня клеймите словом,
Вам не дана такая власть,
Не мой вы враг, вы - враг для Бога,
А стоит ль вам так рисковать?


Рецензии