Мой род

Серебрянных нитей космическая связь,
Она соединение жизней прошлых.
И каждому дано и дать, и взять,
И каждому дано себя продолжить.
Взгляни назад, взгляни в далекое былое,
Спроси - получишь ты ответ.
Чтоб в будущее, сказочное и  земное,
Вступить сейчас, не нарушая свой обет.


Рецензии