Эпиграммы

ЭПИГРАММЫ



НЕ ОТОСЛАННЫЙ ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТУ ЛИТЕРАТУРНОЙ ГАЗЕТЫ

Тумановский,
Тумановский,
Ну и хам же ты
Московский:

Наложить спешишь
Табу,
А в стихах-то
Ни бум-бум.

P.S.
Не уйти тебе от брани
Внуков.

Самых добрых пожеланий.

16.08.85 г.  Жуков.


* * *


Так беспросветно,
Точно в ж-пе…
Мне стало от общенья
С  Гоппе.

А прочитав
Его творенья,
Такое вынес
Заключенье:

Когда от Бога
Не дано,
То и стихи –
Одно г-но.

22.06.85 г.


* * *


«Неинтересный Вы поэт…» –
Читаю, рот разинув,
«Невы» решительный ответ
За подписью: И.ИНОВ.

О, здесь мне точно не проплыть:
В кавычках здесь «Нева».
В кавычки надо заключить
И эти вот слова.

26.08.85 г.


* * *


Литературных м – ков
Зреть пришлось воочию:
Ковин, Бутман, Фоняков
И прочие, и прочие…


Рецензии