ветер. море

Ветер гуляет в моих волосах.
Вечернее время уже на часах.
Море, прощаться с тобой пришла.
И даже флаг пиратский нашла.
Родос, Колимбия, бухта, порт
Здесь душа обретает комфорт!
Жди, море, к тебе я вернусь...
Я сообщу, как в путь соберусь...

24.11.17.


Рецензии