***

В журавлиные трубы навзрыд трубя,
Скоро осень сгорит дотла.
Я почти научилась жить без тебя,
Быть свободной, не помнить зла.
Не избыть, веру в Промысл святой храня,
Пустоты за моей спиной...
Верно, рад, что избавился от меня?
Слишком трудно было со мной?
Лживы клятвы у горя на поводу,
Лучше просто сказать "Прощай".
Жди меня.
Я однажды к тебе приду.
Верь, люби и не забывай.


Рецензии