Жаркие дела

Уварила, до кипенья довела,
у варенья нынче жаркие дела:
закипает, закипает, не бежит,
только цветом изменившимся мне мстит.

Чем страшнее слухи, тем быстрей
запасаемся вареньем без затей;
даром яблоки, а сахар - ерунда,
трудно будет, облизнется детвора.

Как привыкли всем народом мы терпеть,
лишь бы только соль и спички всем успеть
закупить, припрятать, опыт есть,
и сухарики сушить, спасая честь...
02.10.17


Рецензии
Запасём и корм подножный -
будет тоньше жир подкожный...)))
Улыбка - это хорошо!
Привет, Наташ!

Татьяна Гостюхина   24.11.2017 21:10     Заявить о нарушении
Нашим бедным бабушкам только улыаться и осталось!

Наташа Акимова   24.11.2017 22:01   Заявить о нарушении