В капроновых колготках

+18

Зима.Метель.И я пи*дую,
Угрюмо голову пригнув,
Боясь,что ветром меня сдует,
Или отвалится мой клюв.

На мне-три кофты.Пять штанов,
В трусы заправленная шуба,
С десяток вязанных носков,
И всё равно мне сводит зубы.

Иду во всех,что были,шмотках,
И вдруг...Навстречу мне-ОНА!
Она!В капроновых колготках.
Без шапки,будто бы-весна.

На каблуках по льду танцуя-
Мелькают красные сосиски.
Не мёрзнет!!!А какого х*я?
И путь наверное не близкий...

О!Кто ты?Странное создание?
И в честь кого,ты мне,ответь:
Проводишь самоистязание,
Что довелось мне лицезреть?


Рецензии
Да, действительно ухохочешься...
Ну, что поделать -
Красота требует жертв, видимо даже если сама станешь этой жертвой...

Александр Занев   31.01.2022 06:17     Заявить о нарушении