Белла Бориса баловала блинчиками

Белла Бориса баловала блинчиками.
Белла была бойкая бабёнка,
Блестящий большеглазый бренд Бердичева.
Беспечна, будто белая болонка.

Бюст большой, большие бёдра, брошка,
Белая блузка, бежевый берет,
Бардовый бантик, брючки, босоножки,
Бусы, бижутерия, браслет.

Бутерброды, булочки, бананы,
Бараний бок, бульон, буше, бисквит,
Биточки, буженина, баклажаны,
Большая бочка бражечки бродит.

Башкой безмозглой бестолковой белобрысой
Белла бухала белое "Бордо",
Бравировала Барбарою Брыльской,
Брижит Бардо, Брегвадзе, Бельмондо.

Боря был богатый Буратино,
Бандит, барыга, бравый бритый boy.
Белла была бедной балериной,
Бердичевской блондинкою блатной.

Бренди, Бургундское, "Бордо", бокалы Белого,
Было блестяще, броско, безрассудно.
Башка безмозглая беспомощно болела,
Безумный бред. Бухали беспробудно.

Бюстгальтер, беспардонное бикини,
Белой Бугенвиллеи букет,
Большущий белоснежный бюст Богини,
Боря балдеет. Беллочкин "балет".


Рецензии
круто и даже русское слово - "бл...дь " не понадобилось Вам в Вашем тексте!..

Киселев Василий Иванович   03.02.2021 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Сам не знаю, как получилось. :)

Дима Возмутитель-Спокойствия   03.02.2021 12:19   Заявить о нарушении