Мамины глаза

Мамины глаза-так много в них,
             душевной теплоты.
Мамины глаза-бывают добрые,
              бывают и грустны.
Мамины глаза-в них отраженье,
             Солнца и Луны.
Мамины глаза-в них пробужденье
             радости Весны.
Мамины глаза-когда нам больно
          в них появляется слеза.

А когда, от нас уходят Мамы в Небеса-
мы смотрим в Небо, словно в Мамины глаза.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.