Не те обои

Вдохновил:Александр Жданов-Добромыслов (РЕМОНТ)
                ******
http://www.stihi.ru/2009/02/15/4188
     **************
А я с ремонтом господа,
Справляюсь за неделю.
Его терпеть я не могу
И делать не умею!
Но вот при помощи жены
И русских слов, подручных,
Что нам для связки фраз даны,
Весомых, сочных, звучных!
Справляюсь с клеем и грунтом,
С обоями, побелкой
И с краской, с кафелем при том,
Ещё с работой мелкой.
И благодарна мне жена,
На стены взгляд свой пялит,
Но замечает вдруг она-
Не те обои взяли...!


Рецензии