Он думает, что я себя не помню...

Он думает, что я себя не помню,
Когда мы вместе бродим по ночной...
А я долблю, за нас, каменоломню,
И строю жизнь, как дымоход печной.

Он купит оправданье по дешёвке
И дёшево захочет мне столкнуть.
Ах, милый мой! Стары твои уловки,
Но барышей фольгой не обернуть.

Тебе попалась опытная львица,
А ты на льва не тянешь, как шакал.
При виде "золота" в глазах твоих двоится,
В моих - предупреждения накал.

Весомые должны быть аргументы,
Чтоб ты и впредь ходил в кругу моём.
Ты вырезан, как снимок киноленты,
И выброшен из памяти в проём.


Рецензии
Сурово ... Но справедливо !
С уважением )

Михаил Дорин   03.02.2018 09:28     Заявить о нарушении
Благодарствую, Михаил)

Анна Шумко   03.02.2018 11:41   Заявить о нарушении