***

Снег уже скрипит под ногами
На пороге стоит зима
Между нами пропасть расстояний
Как ты там,без меня одна?

Не могу провести и дня
Чтоб не вспомнить невзначай о тебе
Мне тебя не хватает всегда
Ты мое... Ты моя... Ты во мне...

В моем сердце нет больше места
До краев все заполнила ты
Моя жизнь... Моя принцесса
Королева моей судьбы.


Рецензии