СкайнеТ

Я боломут 
Не признанный поэт
Гиппопотама кожа
Я вижу скатерть на столе
Твою тупую рожу

В окне вершится судный день
Где "Скайнет" торжествует
Все гибнет , рушиться ..и зло
Коварно  празднует , ликует

От шума этого зевнул
Свернул газету трубкой
Размазал муху по стеклу
Прикинулась подругой

Я посмотрел на скатерть
Тюльпаны , сушки , чай
На рожу , что знакома
" ну милая , прощай "
 


Рецензии