Перестройка

Перестройка, переделка,
Перепалка, перестрелка.
Справа левый, слева – правый,
Снизу хлюпик, сверху бравый.
Тот – татарин, этот – жид,
Этот - здесь, а тот – бежит…
Из России за границу,
Плюнув сверху на столицу.
Позабыв про всё на свете,
Взрослые и даже дети
Едут загнивать на Запад,
Иноземных девок лапать.
Перестройка – год шестой,
Ходит Ванька холостой,
Хочет вдуть соседке Светке,
Да боится – будут детки.
Как родятся – жрать давай,
Век - работай, век – страдай!
- Дай, корова, молока!
- Попросите у быка.
- Эй, быки, коровы, чё вы?
Вы ль не дети горбачёвы?
Забастовка вам не к рылу…
Дети из ****ы – в могилу
Отправляются гуртом
За некормленым скотом.
Одурела нынче нива,
Так богата, так красива,
Небывалый урожай.
Кушай, рта не закрывай.
Скушал фунтик колбасы –
Целый месяц член соси.
Дунька, хочешь булку с маком?
Становись за это раком.
Даром только за амбаром.
Будь здорова! С легким паром!

Бедный Миша за границей
К черту стыд! Чего стыдиться?
В руку шапку, с виду кроток,
Просит помощь для сироток.
А в сиротах – вся страна,
В паре плуг да борона.
Просит всё, что им негоже
И не стыдно красной роже.
А богатый урожай
Под снегами замерзай.
Депутаты, депутаты,
Вы красивы, вы жопаты –
Не забудет вас народ,
Кол осиновый вобьёт
В ваши сраки, чтобы знали,
Для чего вас выбирали.

Сокрушается народ,
Но на выборы идёт.
… И опять в колоннах красных
Много идиотов разных.

Что же ты, моя старушка,
Приумолкла у окна?
Выпьем с горя. Где же кружка?
Нет ни кружки, ни вина.
Ну тогда, давай засмолим.
Дёрни, чистый никотин…
Что, боишься СПИДа что ли?
Не боись! Я сплю один.
Нищеты стыдиться неча,
Нищим после Бог воздаст,
Предлагает каждый вечер
Жопу бедный педераст.
Наши детки озверели,
По подвалам разошлись.
То ль порнухи насмотрелись,
То ль нажрались конопли?
Дома им неинтересно:
Нет жратвы, несладкий чай…
Девки прут туда, где тесно,
Залетая невзначай.
Ацетон, «Момент» и краски
Сушат мозги малышам,
Разговоры вместо ласки,
Не выходят по душам.
Слышит муж от членососа:
- Не учи, коль сам дурак.
Зря родил меня без спроса,
Лучше бы дрочил в кулак.
Дочка мажет брови сажей,
Вечер – время на панель…
Мерзко. Не охота даже
Прыгать в грязную постель.
Всё на мах перевернулось,
Запад приоткрыл окно
И к богатству потянулось
Настоящее говно.
И теперь страна Рассея,
Позабыв своих детей,
В душах гроздья гнева сея,
Делает из баб бл ядей.
На панели стало тесно,
Но зато в цехах простор…
Стал начальником известным
Тот, кто раньше звался «вор».
Вот и катится под гору
Паровоз моей мечты…
За зелёным косогором
Бездны грозные черты.

  из поэмы "Перестройка"


Рецензии