В шумном омуте паба...

В шумном омуте паба, чья та баба
за пинту танцует на стойке бара.
Как странно, сидеть окруженным угаром, пьяным,
с досадой трезветь от мыслей поганых,
и пытаться собраться уйти...
А тут они, как огни вожделеющих взглядов,
на фоне прощальных вокзалов,
так страстно молящим сойти
с пути, что так тянет туда, где я не был,
теряя оставшийся пыл.
Вот и запил,
не зная куда приведет меня пыль
с дороги, что все называют жизнью.


Рецензии