Вечные Пилигримы Вселенной. Сердце. Аннотация

Вместе с чертовски неожиданной версией происхождения человека, эта книга является презентацией альтернативы проекту «Гомо Сапиенс» – интригующим путешествием в антропологические джунгли – приглашением автора отправиться вместе с ним в увлекательную экспедицию за пределы Ойкумены – в тропический реликтовый Мир, хранящий сокрушительные тайны о человеке.
Но из экспедиций возвращаются не все. Из этой – можно не вернуться человеком.
Эти мощные образы! Страшные, изумительной красоты аллегории. Яркие молнии сюжетных стрел. Пластично детонирующий «Реал»…
Что это?
Нелегитимная стезя познаний? Пучина несанкционированных чувств, переживаний, озарений… куда злобный «Гуру» упрятать хочет свою жертву? Или…
Знать бы.
Сигео.

Жанр уточним: Антикультура.
Теги: Зов Жизни. Императив Земли. Апофеоз антропогенеза. Нечеловеческий формат. Альтернатива счастью умирать.


Скачать книгу бесплатно: http://loveinstone.narod.ru/book-2.html


Рецензии