Ожидание первого шага

Любимый ангел, хоть раз взгляните,
Без Вас сей мир теперь не мил.
Прошу, хоть что-то мне скажите,
Я голос Ваш уже забыл.

Боюсь Вам что-нибудь сказать,
Боюсь, что горечь принесу.
И чувства вынужден скрывать,
Чтоб боль не видели мою.

И с каждой пролитой слезой
Я перестать страдать хочу,
Но с каждой пролитой слезой,
Я всё сильнее Вас люблю.


Рецензии