Юпитер

Что позволено Юпитеру
Не позволено Быку
Что сокрыто Солнцу
То открыто Самому

Что мы видим , дымка
Все что знаем , пыль
Мы слепые дети
По сравнению с Ним

Все мечты , лишь грезы
Наши сны , беда
Носим в ступе воду
А кричим , река


Помним все что было
На сердцах , заноза
Проклятые с детства
Умерла мимоза

Знаем , время лечит
Мох на север смотрит
Жизнь , так скоротечна
Смерть  нас , остановит

На минуту , позже
Или на год раньше
Все одно и тоже
Из улыбок фальши ..

Будем ждать рассвета
На авось , Надежда
На груди рубаху
Рвём , как было прежде ..

Стонем от печали
Смех , нам колит раны
Небо так же серо
Бог все так же справа ..


Рецензии