Как бы не так

Как бы не так
Пятак на глаза
Как бы нет
Застыла слеза

Можно идти
Можно стоять
Можно найти
И потерять

Нет серебра
Осталось олово
Жизнь разорвала
А было здорово

Память как книжка
Заглавные буквы
Бумага впитает
Разные  судьбы

Как бы нет так
Мерещится новое
Как бы нет так
А раньше было здорово ..


Рецензии