В моих мечтах

В моих мечтах
Я укрываюсь
В небесном хоровод снов
В моих мечтах с тобой встречаюсь
И говорю , любить готов
Я говорю  и верю слову
И повторяю для себя
В моих мечтах с тобою снова
Но это  лишь в моих мечтах...


Рецензии