Моя кленовая аллея. Акро

Мокнет листва, что осталась на ветвях,
Осень уже завершает свой бег:
Ясень весь сок растерял свой конфетный,

Клён в камуфляже- военный навек!
Лес посерел, поредел и не весел,
Ели спасают от серости глаз,
Нету уже птичьих радостных песен-
Обыкновенна картина сейчас.
Вот и не хочется выйти из дома,
Алых закатов и тех не сыскать...
Я поступлю, как всегда, по другому-

Акростихи свои буду писать!
Лёгким повеет от них дуновеньем,
Ласточки в сени ко мне прилетят,
Если весна правит воображеньем,
Я улыбнусь и глаза заблестят!:))


Рецензии