Солнце

Солнце гладит мой животик
И лицо большое тоже
Утро доброе проснулось
Ну а позже  , подитожим

Подитожим все и сразу
Вечер приблизится  к закату
Мы с тобою так похожи
Целый день катаем вату

Этой ночью , мы мангусты
И возможно Мишки Гамми
Засыпай моя родная
Пусть приснится Оригами


Рецензии