Кому решать

Выпей обмана яд до дна,
Душа уж больна… Навек ли одна?
Сплетенье рук, миров и дней...
В чёрной тьме со звездой светлей!

Дороги сошлись к любимой тебе,
Ведут и сулят нам рай на Земле.
Иду, спотыкаюсь о кочки земные,
Как мы смогли, почему не родные?

Позволили мыслям летать в пустоте
И душам брести в пустой маете.
Куда же пропали надёжные стены
И жизнь придавила боль перемены?

Жизнь или рай – в наших руках.
Ты выбирай, а решать в небесах.


Рецензии