Пройдёт?

                Дай закурить.
                Потому что хреново.               
                Потому что не знаю,
                Как отпустить...

Ну,так дашь закурить?
Просто, правда, хреново.
Я не знаю, как отпустить.
Как забыть.
Как простить.
Дым сигарет ведь скроет на миг
Весь этот ужас и клубень интриг...
Нет, не поможет?
Не дашь закурить?
Что ж, выбор твой -
Продолжим без них.
Без сигарет, алкоголя и танцев?
Без пьяных друг другу нотаций?
Просто и трезво-
Без лишних оваций.
В жизни проходит ведь всё?
Веришь?
И это пройдёт.
Только курить бросай -
А то ведь убьёт...


Рецензии