Мама, я пришел

Я пришел после дальней дороги
В свой родительский дом на постой,
Все исчезли у мамы тревоги,
Так любимой,надежной,простой.
На столе,как всегда скатерть полная,
Здесь явилась природа сама,
А у мамы душа беспокойная,
Все старается сделать одна.
Раскрасневшись и чуточку пьяный,
Я усталый,уткнулся в кулак,
Сколько надо еще расставаний,
Чтоб понять,что не все просто так.
А на завтра,с утра,в путь дорогу,
Чуть забрезжит рассвет за рекой,
Поклонюсь я родному порогу
И пойду вновь своей колеей.

24ноября 2017год.


Рецензии