Мы в законы Бога верим

 Мы в законы Бога верим,
Их и будем соблюдать.
Контролировать доверим
Часть компьютеру опять.

Сократим с ним преступления
Судей многих сократим.
Прокурорам без сомнения
Неустойку возместим.

Суд компьютерный решает,
И контроль в стране ведёт.
Кто законы нарушает,
Тех накажет, честь вернёт.

Контролировать компьютер
Сможет не одну семью.
Он законы не нарушил, 
Развивает всю страну.


Рецензии